Курорты Кубы

архипелаг Хардинес дель Рей [Jardines del Rey], Куба Архипелаги Кубы, провинции Сьего-де-Авила и Камагуэй, Куба
Хардинес дель Рей - это архипелаг, состоящий из множества островков и островов и находящийся в северной части Кубы в провинциях Сьего де Авила и Камагуэй. Самые известные острова архипелага : Кайо Коко, Кайо Гилермо, Кайо Сант-Мария, Кайо Энсенчос, Кайо Лас-Брухас, Кайо Романо и Кайо Гуахаба. От Кубы архипелаг Хардинес дель Рей отделён заливом Буэна-Виста (Bahia Buena Vista) и заливом Собак (Bahia Perros). С северной стороны острова омываются водами Старого Багамского пролива. Острова покрыты живописной тропической растительностью. Это завораживающей красоты места со всеми условиями для проведения незабываемого отдыха.Острова архипелага имеют полное право называться «воротами рая».

Варадеро [Varadero], Куба Матансас
Варадеро является самой крупной и известной курортной зоной на Кубе в 130 км от Гаваны на Атлантическом побережье, на полуострове Икакос. Варадеро - живописный курортный город, самый знаменитый курорт Западного полушария, полный экзотики, с множеством первоклассных отелей, ночных клубов, дискотек и ресторанов. В Варадеро много отелей с европейским уровнем сервиса и 23 прекрасно оборудованных Дайвинг-центра. Пляжи Варадеро считаются самыми лучшими. Пляжи защищены самым большим коралловым рифом Карибского моря. В 1992 году потрясающий белоснежный пляж Варадеро был признан одним из трёх самых лучших пляжей мира. Жизнь бурлит в Варадеро днём и ночью.

Гавана [Gavana], Куба Гавана
Главное очарование Кубы - Гавана с широкими проспектами и знаменитыми бульварами является экономической, культурной и политической столицей страны. Три основные главные составляющие столицы определяют туристическую карту города : Старая Гавана, которая в 1982 году была объявлена ЮНЕСКО мировым историческим наследием; современная Гавана, которая простирается на запад с 20 столетия; и современные пляжи Гаваны, месторасположение которых находится в 20 мин. езды от центра столицы и простираются на 47 км по побережью, 20 км из которых пригодны для подводного плавания, рыбной ловли в открытом море.

Гуардалавака [Guardalavaca], Куба Ольгин
Гуардалавака - самая знаменитая пляжная зона провинции Ольгин. Только здесь можно встретить красивейшее сочетание пышной растительности, белоснежных пляжей и изумрудных вод Атлантики. В коралловом рифе (900 м от берега) расположились представители богатейшей флоры и фауны. Также это интересный объект для любителей подводного плавания. Любителям истории и культуры здесь тоже найдётся занятие. А, главное, Вы будете в восторге от гостеприимства и дружелюбия кубинцев. Пляж Плайя Эсмеральда (Изумрудный пляж) - самый известный в Гуардалаваке.

о.Кайо Гилермо [Cayo Guillermo], Куба архипелаг Хардинес-дель-Рей, муниципалитет Морон, провинция Сьего-де-Авила, Куба
Кайо Галермо (Cayo Guillermo) - очаровательный тропический остров, находится в Атлантическом океане всего в 17 км от острова Куба на северо-западе от Кайо Коко и является частью Архипелага Сабана Камагуэй, расположенного на севере провинции Сьего де Авила. Это маленький и чистый островок протяжённостью 13 км, связанный насыпной дорогой с Кайо Коко и "большой землей" и предлагающий туристам 5 км пляжей с белым мелким песком. Основные пляжи Кайо Гилермо - Эль Пасо и Плайя Пилар - украшает огромная песчаная дюна высотой 15 метров. самая высокая дюна на островах Карибского моря. Особенно хочется отметить пляж Плайя Пилар, куда захаживал на своей лодке Эрнест Хэмингуэй.

о.Кайо Коко [Cayo Coco], Куба архипелаг Хардинес-дель-Рей, муниципалитет Морон, провинция Сьего-де-Авила, Куба
Кайо Коко (Cayo Coco) - четвёртый по величине остров Кубы, расположенный к востоку от главного острова в Атлантическом океане. Кайо Коко является составляющей архипелага "Хардинес-дель-Рей", что в переводе означает "Королевские Сады". Архипелаг Хардинес-дель-Рей представляет собой тщательно охраняемый природный заповедник с уникальной экосистемой. Архипелаг, расположенный на севере Кубы и являющийся вторым в мире по величине барьерным рифом, представляет собой одно из немногих мест, где ещё сохранились нетронутые цивилизацией острова. Кайо Коко соединён с главным островом Куба 20-ю километрами чудесных песчаных пляжей, разделённых на 5 зон, каждая из которых имеет свои особенности.

о.Кайо Ларго [Cayo Largo (Cayo Largo del Sur)], Куба архипелаг Лос-Канарреос, Карибское море, Куба
Остров Кайо Ларго (Кайо Ларго дель Сур) расположен в юго-восточной части архипелага Канарреос на расстоянии около 80 км от острова Куба. Это второй по величине остров архипелага и лежит в Карибском море в 177 км к югу от Гаваны. Весь его южный берег - это 27 км девственных пляжей с тёплой и кристально чистой водой, песок здесь мелкий, белый, всегда свежий. В числе пляжей можно выделить Плайя-Сирена, Плайя-Бланка и Плайя-Тортуга. Остров интересен для любителей всех видов подводного плавания, катания на яхтах, катерах и лодках. Здесь имеется фантастический коралловый риф. Рифы Кайо Ларго изобилуют всеми видами карибских кораллов.

о.Кайо Лас-Брухас [Cayo Las Brujas], Куба архипелаг Хардинес дель Рей, Карибское море, провинция Сьего-де-Авила, Куба
Кайо Лас-Брухас - один из красивейших островов Кубы. Кайо Лас-Брухас расположен в 110 км к северу от Санта Клары. Пляжи, флора, фауна и чистый воздух этого изолированного укромного уголка защищены от внешнего мира величественными утёсами и коралловыми рифами. Такая уединенность позволяет насладиться чистой тропической природой Кубы. Как и все острова архипелага Хардинес-дель-Рей, остров идеален для занятий парусным спортом, рыбалкой и дайвингом. Хардинес-дель-Рей - идеальный рай для заслуженного отдыха.

о.Кайо Санта-Мария [Cayo Santa Maria], Куба архипелаг Хардинес дель Рей, Карибское море, провинция Сьего-де-Авила, Куба
Кайо Санта Мария (Cayo Santa Maria) - это небольшой остров 13 км длиной и 2 км шириной к северу от главного острова Куба, часть Архипелага «Jardines del Rey» (в переводе означает Королевские сады). Королевские сады - это часть Биосферного заповедника ЮНЕСКО. С материком Куба Кайо Санта Мария связан дамбою в 48 км. На сегодня Кайо Санта Мария - одно из наиболее активно развивающихся и модных туристических направлений. Здесь есть возможность воплотить в реальность библейское чудо хождения по воде. Море похоже на голубоватое зеркало, над которым простирается автодорога с более, чем 2000 мостиков, соединяющих остров с Кубой.

о.Кайо Энсеначос [Cayo Ensenachos], Куба Вилья-Клара
Кайо Энсеначос (Cayo Ensenachos) - спокойный и тихий островок, как будто созданный для того, чтобы только плавать, загорать и любоваться красивыми пейзажами. Расположен Кайо Энсеначос в 110 км от Вилья Клары и в 385 км от столицы Кубы - Гаваны. Является частью Архипелага Хардинес дель Рей. Рядом находятся два других острова Кайо Лас Брухас и Кайо Санта Мария. Все три острова соединены с главным островом Куба 48 км дамбой.

Заказать тур

Страна, курорт: Турция, Кемер *

Пожалуйста, напишите страну.
Название отеля:

Дата начала поездки: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Количество ночей: *

Пожалуйста, введите количество дней!
Взрослых: *

Пожалуйста, введите количество взрослых
Детей, возраст: 2 детей (6 и 10 лет)

Неверный Ввод
Тип питания:

Выберите тип питания.
Категория отеля:

Выберите тип питания.
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!


Авиабилеты

Новости

С 21 декабря утроится срок безвизовой поездки на Кубу

С 21 декабря российские туристы смогут отдыхать на Кубе без визы до 90 дней. Сообщение об этом появилось 16 ноября на сайте МИД России.Стоит отметить, что соглашение между правительствами РФ и Кубы об условиях отказа от визовых формальностей было подписано еще 22 мая 2018 ...


Российский турпоток на Кубу побил очередной рекорд

За первые десять месяцев 2018 года на Кубе побывало почти 107 тысяч граждан РФ: это больше, чем за весь 2017 год, сообщает АТОР. По данным представительства министерства туризма Кубы в Москве, за январь – октябрь по сравнению с тем же периодом 2017 года, количество российских ...


Туры на Кубу продаются дешево, несмотря на сокращение полетной программы

Стоимость недельного отдыха на кубинских курортах с вылетами из российской столицы на ближайшие даты стартует от 89 тыс. руб. на двоих. Во столько обойдется тур в гостиницу 3* на Варадеро с 8 ноября. Это сопоставимо с себестоимостью кресел ...