Курорты Доминиканы

Баваро [Bavaro], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Самый известный и шикарный курорт Пунта Кана - Плайа Баваро – расположен в 25 км от международного аэропорта Пунта Кана. Жемчужно-белые пляжи Баваро с лесами кокосовых пальм по праву считаются лучшими в Доминиканской Республике и одними из лучших в мире. Расположен в 235 км от Санто Доминго, недалеко от города Пуэрто Плата. Это оживленный, полный солнца и красок город. Плайя Баваро считается самым лучшим и знаменитым курортом Доминиканской Республики.

Кап-Кана [Cap Cana], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Кап Кана (англ. Cap Cana) — район в восточной части Доминиканской Республики. Находится в нескольких часах езды от столицы республики Санто Доминго. Кап Кана является элитным районом для богатых. Для примера, средняя недвижимость в Кап Кане стоит в среднем стоит около миллиона американских долларов. В соучредителях строительства, стратегических партнерах и инвесторах этого комплекса недвижимости участвует Дональд Трамп, Ritz-Carlton и многие другие крупные игроки рынка доминиканской недвижимости.

Костамбар [Costambar], Доминиканская респ. Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, провинция Пуэрто-Плата, Доминиканская республика
Костамбар - небольшой городок западнее Пуэрто-Платы, растянулся вдоль побережья Атлантического океана, на севере Доминиканы.

Ла-Романа [La Romana], Доминиканская респ. провинция Ла-Романа, Доминиканская республика
Ла Романа - расположен в 90 км от курорта Пунта Кана, основанный в 1502 году. Этот курорт находится на юго-восточном побережье страны и славится своими тихими пляжами и свободными экономическими зонами. Гигантский гостиничный комплекс высшего класса в Ла-Романе разместился на площади в 7000 гектаров. Это один из самых лучших туристических центров в международном рейтинге, он входит в лучшую десятку Harper’s Bazaar. На огромной территории комплекса расположены морской порт, яхт клуб, отель, виллы, рестораны, бары, гольф поля, лошадиное ранчо и даже аэропорт.

Макао [Macao], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Курорт Пунта-Кана находится на юго- восточной части острова, там, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой. Пляжи:Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса-де-Торро и Пунта-Кана — это 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка.

Пунта-Кана [Punta Cana], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Название курорта - Пунта-Кана - произошло от вида пальм, в изобилии произрастающих здесь. Ветвями этих пальм покрыты крыши многих зданий, в том числе и международного аэропорта Пунта Кана. Пунта Кана располагается в восточной части острова Гаити. Там где сливаются воды Атлантического океана и Карибского моря. Курорт славится райскими пляжами белого песка, затененными тысячами кокосовых пальм: Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта Кана. К услугам туристов - огромное количество элитных гостиничных комплексов.

Пуэрто-Плата [Puerto Plata / San Felipe de Puerto Plata], Доминиканская респ. провинция Пуэрто-Плата, Доминиканская республика
Пуэрто Плата находится находится на северо-востоке острова в 235 км от столицы Санто Доминго. Пуэрто Плата – настоящий рай для тех, кто хочет совместить приятный пляжный отдых в Доминиканской Республике с возможностью посетить самые интересные и красивые места страны. Этот курорт часто называют «Янтарный берег» или «Берег Амбры» из-за того, что в этом районе в изобилии встречается янтарь.

Самана [Samana / Santa Barbara de Samana], Доминиканская респ. провинция Самана, Доминиканская республика
На северо-востоке расположен залив Самана – место исключительной значимости для любителей животного мира. Находится в 55 км от Хуан Долио и в 110 км от Санто Доминго. Это бирюзовый залив с мелкими островками - рай для любителей спортивной рыбалки и водных видов спорта. Прелестный островок Кайо Левантадо с маленькой гостиницей, затерявшейся в тропической растительности, Национальный парк Лос Гайтизес с причудливыми минеральными формами восхищают буйной растительностью в лиманных зонах, подземными реками и многочисленными гротами.

Санто Доминго [Santo Domingo], Доминиканская респ. Distrito Nacional - Santo Domingo, Доминиканская республика
Столица государства Санто-Доминго - первый город Нового света - была основана в 1496 году Бартоломео Колумбом, братом великого адмирала Христофора Колумба. Этот первый американский город имеет самые старые памятники континента, являющиеся многовековыми свидетельствами первых знаменательных событий колониальной истории. Историческая часть Санто-Доминго была признана ЮНЕСКО в 1990 г. культурным наследием человечества. Город насчитывает более трехсот достопримечательностей: потрясающие колониальные дворцы, красивые маленькие извилистые улочки, тенистые площади, руины и великолепно отреставрированные памятники старины, соборы и жилые дома.

Уверо-Альто [Uvero Alto], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Западнее известного курорта Плайя Баваро расположен новый курорт Уберо Альто.

Заказать тур

Страна, курорт: Турция, Кемер *

Пожалуйста, напишите страну.
Название отеля:

Дата начала поездки: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Количество ночей: *

Пожалуйста, введите количество дней!
Взрослых: *

Пожалуйста, введите количество взрослых
Детей, возраст: 2 детей (6 и 10 лет)

Неверный Ввод
Тип питания:

Выберите тип питания.
Категория отеля:

Выберите тип питания.
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!


Авиабилеты

Новости

В Доминикане появится новый отельный проект CanaBay Hotels and Resorts

CanaBay Hotels & Resorts – новый проект, который возводится в Уверо-Альто в восточном регионе Доминиканской Республики – планирует открыть свой первый отель Coral House в декабре 2018 года с предложением в 171 номер-люкс с одной и двумя спальнями.Coral House, который уже на этом этапе ...


Meliand#225; откроет в Пунта-Кане первый городской отель марки Innside

Сеть Meliá Hotels Internacional запустит на туристическом рынке Доминиканы идеально подходящую для бизнес-туристов марку городских отелей Innside by Meliá. Первый отель данной марки в стране, четырехзвездный Innside будет расположен всего в нескольких минутах от Международного ...


Объявлен запуск продаж гигантского нового курорта Perla del Sur

Министр туризма Доминиканской Республики Франсиско Хавьер Гарсия объявил об официальном запуске продаж туристического комплекса Perla del Sur словами «настало время Юга».Первый из шести этапов строительства комплекса будет завершен в декабре текущего года, включая 27 ...