Курорты Доминиканы

Баваро [Bavaro], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Самый известный и шикарный курорт Пунта Кана - Плайа Баваро – расположен в 25 км от международного аэропорта Пунта Кана. Жемчужно-белые пляжи Баваро с лесами кокосовых пальм по праву считаются лучшими в Доминиканской Республике и одними из лучших в мире. Расположен в 235 км от Санто Доминго, недалеко от города Пуэрто Плата. Это оживленный, полный солнца и красок город. Плайя Баваро считается самым лучшим и знаменитым курортом Доминиканской Республики.

Кап-Кана [Cap Cana], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Кап Кана (англ. Cap Cana) — район в восточной части Доминиканской Республики. Находится в нескольких часах езды от столицы республики Санто Доминго. Кап Кана является элитным районом для богатых. Для примера, средняя недвижимость в Кап Кане стоит в среднем стоит около миллиона американских долларов. В соучредителях строительства, стратегических партнерах и инвесторах этого комплекса недвижимости участвует Дональд Трамп, Ritz-Carlton и многие другие крупные игроки рынка доминиканской недвижимости.

Костамбар [Costambar], Доминиканская респ. Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, провинция Пуэрто-Плата, Доминиканская республика
Костамбар - небольшой городок западнее Пуэрто-Платы, растянулся вдоль побережья Атлантического океана, на севере Доминиканы.

Ла-Романа [La Romana], Доминиканская респ. провинция Ла-Романа, Доминиканская республика
Ла Романа - расположен в 90 км от курорта Пунта Кана, основанный в 1502 году. Этот курорт находится на юго-восточном побережье страны и славится своими тихими пляжами и свободными экономическими зонами. Гигантский гостиничный комплекс высшего класса в Ла-Романе разместился на площади в 7000 гектаров. Это один из самых лучших туристических центров в международном рейтинге, он входит в лучшую десятку Harper’s Bazaar. На огромной территории комплекса расположены морской порт, яхт клуб, отель, виллы, рестораны, бары, гольф поля, лошадиное ранчо и даже аэропорт.

Макао [Macao], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Курорт Пунта-Кана находится на юго- восточной части острова, там, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой. Пляжи:Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса-де-Торро и Пунта-Кана — это 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка.

Пунта-Кана [Punta Cana], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Название курорта - Пунта-Кана - произошло от вида пальм, в изобилии произрастающих здесь. Ветвями этих пальм покрыты крыши многих зданий, в том числе и международного аэропорта Пунта Кана. Пунта Кана располагается в восточной части острова Гаити. Там где сливаются воды Атлантического океана и Карибского моря. Курорт славится райскими пляжами белого песка, затененными тысячами кокосовых пальм: Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта Кана. К услугам туристов - огромное количество элитных гостиничных комплексов.

Пуэрто-Плата [Puerto Plata / San Felipe de Puerto Plata], Доминиканская респ. провинция Пуэрто-Плата, Доминиканская республика
Пуэрто Плата находится находится на северо-востоке острова в 235 км от столицы Санто Доминго. Пуэрто Плата – настоящий рай для тех, кто хочет совместить приятный пляжный отдых в Доминиканской Республике с возможностью посетить самые интересные и красивые места страны. Этот курорт часто называют «Янтарный берег» или «Берег Амбры» из-за того, что в этом районе в изобилии встречается янтарь.

Самана [Samana / Santa Barbara de Samana], Доминиканская респ. провинция Самана, Доминиканская республика
На северо-востоке расположен залив Самана – место исключительной значимости для любителей животного мира. Находится в 55 км от Хуан Долио и в 110 км от Санто Доминго. Это бирюзовый залив с мелкими островками - рай для любителей спортивной рыбалки и водных видов спорта. Прелестный островок Кайо Левантадо с маленькой гостиницей, затерявшейся в тропической растительности, Национальный парк Лос Гайтизес с причудливыми минеральными формами восхищают буйной растительностью в лиманных зонах, подземными реками и многочисленными гротами.

Санто Доминго [Santo Domingo], Доминиканская респ. Distrito Nacional - Santo Domingo, Доминиканская республика
Столица государства Санто-Доминго - первый город Нового света - была основана в 1496 году Бартоломео Колумбом, братом великого адмирала Христофора Колумба. Этот первый американский город имеет самые старые памятники континента, являющиеся многовековыми свидетельствами первых знаменательных событий колониальной истории. Историческая часть Санто-Доминго была признана ЮНЕСКО в 1990 г. культурным наследием человечества. Город насчитывает более трехсот достопримечательностей: потрясающие колониальные дворцы, красивые маленькие извилистые улочки, тенистые площади, руины и великолепно отреставрированные памятники старины, соборы и жилые дома.

Уверо-Альто [Uvero Alto], Доминиканская респ. провинция Ла-Альтаграсия, Доминиканская республика
Западнее известного курорта Плайя Баваро расположен новый курорт Уберо Альто.

Заказать тур

Страна, курорт: Турция, Кемер *

Пожалуйста, напишите страну.
Название отеля:

Дата начала поездки: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Количество ночей: *

Пожалуйста, введите количество дней!
Взрослых: *

Пожалуйста, введите количество взрослых
Детей, возраст: 2 детей (6 и 10 лет)

Неверный Ввод
Тип питания:

Выберите тип питания.
Категория отеля:

Выберите тип питания.
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!


Авиабилеты

Новости

В июле 2019 года в Пуэрто-Плате состоится Фестиваль рома

Пуэрто-Плата, где расположены крупнейшие производства доминиканского рома – Brugal и Vinícola del Norte – уже во второй раз готовится к проведению фестиваля этого благородного напитка. Первый такой фестиваль с успехом прошел в Пуэрто-Плате в прошлом году и вызвал огромный ...


В гостиничном комплексе Barceland#243; Band#225;varo пройдет карнавал

В течение целых трех дней с 27 февраля по 1 марта 2019 года гости отельного комплекса Barceló Bávaro Grand Resort и многочисленные туристы станут свидетелями и участниками карнавальной феерии с целым калейдоскопом шоу, конкурсов и вечеринок, организованной здесь специально для ...


Сеть Bahia Principe проведет в Доминикане свой первый гольф-турнир

В период с 1 по 5 мая 2019 года Bahia Principe Golf, подразделение группы Piñero, которое управляет четырьмя полями для гольфа при своих отелях и жилых комплексах, организует первый открытый турнир Bahia Principe в Доминиканской Республике.Трехдневный индивидуальный турнир будет ...