Экскурсии Кипра

Кипр, Айа Напа «Waterworld Аквапарк» Аквапарки
Аквапарк Айа-Напы – сегодня одна из основных достопримечательностей курорта одинаково популярная как среди туристов, так и киприотов. Дизайн основан на элементах истории Древней Греции, с множеством колонн, статуй, каменными мостиками и фонтанами. На территории парка находятся каналы, водные горки, при спуске с которых скорость скольжения может достигать 40 километров в час. Здесь можно взойти на «Гору Олимп», или, проехав по туннелю «Медуза», нырнуть в бассейн «Атлантида».

Кипр, Кипр (экскурс.) «Аббатство Белапаис» Здания и сооружения
Недалеко отсамой Киренеи расположенно Аббатство Белапаис. Построено оно было в годы, когда Кипр принадлежал ордену тамплиеров. Расположен он в красивом предгорье. Виды открываются неплохие. Само здание созранилось доволно неплохо. Есть что посмотреть. удобно осматривать после посещения Киренеи. т.к в самом городе много указателей на эту достопримечательность.

Кипр, Айа Напа «Аквапарк Уотеруолд» Аквапарки
Этот аквапарк известен своими новыми атракционами. Например , не имеющий аналогов в мире, "Бросок в Атлантис" с звуковыми видеоэффектами.Главная новинка - "Вращающийся шар Аэлоса". Аэлос закрутит Вас в водовороте серпантинной горки, затем Вы попадёте в шарообразную трубу, где вновь будете вращаться по кругу, пока не выбросит в тихие воды бассейна. Для тех, кто выберет более спокойное плавание, рядом находятся два более пологих спуска. И ещё много-много всего интересного и нового.

Кипр, Лимассол «Аматус» Города
Аматус - одно из древнейших экскурсионных мест Кипра. Это античный город, находящийся на берегу моря примерно в 5 км к востоку от Лимассола. Раньше этот город, который возник за тысячу лет до нашей эры, был огромным процветающим морским портом и удерживал свое могущество на протяжении шестнадцати веков. Через гавань Аматуса, которая ныне скрыта под водой, в древности вывозили лес и медь. В VII в. н.э. город разрушили арабы, а довершил уничтожение Аматуса Ричард Львиное Сердце, высадившийся в этих местах в 1191 году.

Кипр, Пафос «Археологическая экскурсия» Экскурсии
Расслабляющий тур, который даст вам шанс посмотреть наиболее примечательные места Пафоса. Вы увидите плантации Phassouri и британскую Военную базу Episkopi, далее будет остановка в месте рождения Афродиты, где вы сможете выпить чашечку кофе и сделать фотографии. Также вы посетите деревню Yeroskipou, где расположена древняя церковь Св. Параскеви, известная своими 5 куполами. У вас будет возможность посмотреть легендарные могилы королей, вырезанные в скалах и римскую мозайку, которые занесены в мировые достояния ЮНЕСКО.

Кипр, Пафос «Велосипедная прогулка» Спорт
Предлагаем Вам отправиться в путешествие на велосипеде на целый день в сопровождении инструктора. Из Пафоса Вас отвезут в деревню Пано Платрес в горах Троодоса, откуда начнется велосипедная прогулка (28 км) по лесным дорогам через деревню Мандрия к Омодосу. Здесь у Вас будет остановка перед тем, как отправиться в Айос Николаос на обед (обед в таверне входит в стоимость). В течение всего тура Вас сопровождает транспорт, которым может воспользоваться тот, кто устал.

Кипр, Полис «Верховая езда» Спорт
С древнейших времен лошадь была верным другом и помошником человека. Ее использовали как средство передвижения и для выполнения тяжелых работ. В настоящее время, когда в наш быт вошли машины, эти умные и красивые животные сохранили свое место в жизни человека, и верховая езда является любимым, но везде доступным развлечением. Приглашаем Вас совершить прогулку верхом по живописным заповедным уголкам Кипра. Самобытные Кипрские деревушки, романтические предгорья и наполненные ароматом трав долины очаруют Вас и надолго останутся в Вашей памяти.

Кипр «Византийские церкви - Какопетрия» Святые места
Эта экскурсия интересна всем, кто любит и ценит искусство древних мастеров - строителей и художников, кто хочет открыть для себя сокровища византийского искусства. Вы отправитесь в восточную часть гор Тродоса через долину Солеа в церковь Айос Николаос тис Стегис, которая хранит важные образцы византийской живописи. Затем Ваш путь лежит в Какопетрию. Старая часть деревни находится под охраной государства, все дома здесь отреставрированы. Следующая остановка в деревне Асину в церкви, посвященной Деве Марии и украшеной древними фресками.

Кипр, Айа Напа «Гранд Люкс Тур (Троодос и Киккос)» Экскурсии
Кипр - это остров любви! В целом об экскурсии можно сказать следующее - красота гор и горных деревень восхищает, живописные виды, достопримечательности, которые ценятся, и о которыз заботятся. При этом вся экскурсия сопровождается волшебными рассказами, легендами и мифами. Начну с Троодоса. В Византийскую эпоху Троодос был центром античной культуры. Экскурсия проходит через винодельческий район Крассохория, где производится знаменитое сухое вино Коммандария. Первая остановка в деревне Омодос в 10 кс от Пафоса.

Кипр, Лачи «Дайвинг» Дайвинг
Чистые воды Средиземного моря создают прекрасные условия для подводного плавания. После вводного урока по теории и основам подводного плавания, вы оденете необходимое снаряжение и совершите первое погружение под наблюдением опытного инструктора. Для всех желающих получить сертификат профессионала-аквалангиста организованы курсы от 2-х до 12-ти дней.

Заказать тур

Страна, курорт: Турция, Кемер *

Пожалуйста, напишите страну.
Название отеля:

Дата начала поездки: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Количество ночей: *

Пожалуйста, введите количество дней!
Взрослых: *

Пожалуйста, введите количество взрослых
Детей, возраст: 2 детей (6 и 10 лет)

Неверный Ввод
Тип питания:

Выберите тип питания.
Категория отеля:

Выберите тип питания.
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!


Авиабилеты

Новости

На Кипре могут ввести налог на сдачу жилья путешественникам

Минтранс Кипра вывезет пассажиров Cobalt Air за свой счет

Министерство транспорта Кипра пообещало возместить расходы на возврат домой пассажиров, пострадавших от прекращения деятельности кипрского перевозчика Cobalt Air. Об этом сообщается на сайте аэропорта ...


Отмена рейсов Cobalt Air затронет 400-500 клиентов туроператоров

Отмена всех рейсов кипрской авиакомпании Cobalt Air затронет до 400-500 клиентов российских туроператоров, сообщил в четверг генеральный туроператора BTA Group Реваз Мгеладзе.Авиакомпания Cobalt Air вечером 17 октября остановила деятельность и отменила все рейсы. Пассажирам ...


Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об остановке деятельности

Кипрская авиакомпания Cobalt Air объявила об остановке деятельности, пассажирам с билетами на руках перевозчик предлагает не приезжать в аэропорты и обратиться за возвратом средств. "Мы с сожалением сообщаем, что с 23:50 17 октября все рейсы авиакомпании Cobalt Air отменены из-за ...