Экскурсии в Китае

Китай, Далянь «Аквапарк» Аквапарки
Огромный аквапарк "Water Paradise" - излюбленное место отдыха даляньцев и гостей города. Площадь аквапарка - 8 тыс. кв. м. В парке огромное количество водных атракционов для детей и взрослых. Вы можете кататься на водных горках, наслаждаться водопадами, водными тоннелями, можете взять на прокат матрац, надувную лодку, резиновый круг, водные лыжи. Ресторанное меню предлагает десятки наименований блюд и напитков на любой вкус.

Китай, «Активный отдых»
Остров Сайпан превосходное место для активного отдыха. На острове Сайпан прекрасные условия для пешего туризма, крайне популярен здесь виндсерфинг, (лучшее место - пляж Микро), теннис, гольф и короткие подводные экскурсии в лагуне между Сайпаном и островами Манагаха, где Вы можете увидеть на дне моря, кроме его многочисленных обитателей, следы крушений японских кораблей или американских "Суперкрепостей" Б-29

Китай, Сиань «Армия глиняных воинов» Чудеса света
Легендарная армия, получившая название Терраковой (по названию материала, из которого сделаны статуи), была случайно обнаружена китайскими крестьянами в марте 1974 года во время построения местной оросительной системы. Находка тут же привлекла интерес археологов, и вскоре здесь были развернуты масштабные раскопки.

Китай, Сиань «Барабанная башня» Здания и сооружения
На этой башне высотой 34 м, построенной в 1380 г., по вечерам били в барабан перед закрытием городских ворот. Барабанная башня стоит в центре старого мусульманского квартала, который привлекает своими замечательными ресторанчиками, где готовят очень пряные блюда.

Китай, «Бухта Отпора»
Repulse Bay - одна из самых красивых в Гонконге. Здесь сохранились клубы традиционных китайских спасателей. Спасатели находятся на дежурстве с апреля по октябрь. Достопримечательностью бухты является старый колониальный Repulse Bay Hotel, а также отреставрированные магазины и рестораны.

Китай «Бэйхай Гуаньюань - Парк Северного Озера» Городские Парки
Здесь находилась зимняя резиденция Хубилай - хана. На острове Цинхуандао (нефритовый остров) расположена пагода Байта и буддийский храм (1651г.). Великолепие этого парка отмечал в своих записках еще великий путешественник Марко Поло. Над островом возвышается ламаистская пагода Бэйта (белая пагода), окруженная со всех сторон соединяющимися друг с другом павильонами и галереями. Внутри пагоды хранятся ламаистские сутры и атрибутика. Рядом находится знаменитый ресторан "Фаншань", где готовятся блюда Цинского двора.

Китай, Пекин «Великая Китайская стена»
Великая Китайская стена является символом Китая. У каждого народа есть свой символ: у американцев — это Статуя Свободы, у французов — Эйфелева Башня, у русских — Кремль, а у китайцев — Великая Стена. Это древнее сооружение вполне могло бы войти в перечень Чудес Света античности, но древние историки незаслуженно «обошли вниманием» данное грандиозное строение. Сегодня повсюду в Китае можно встретить изображение стены. В 1987г.это сооружение было включено Юнеско в Список всемирного наследия.

Китай «Великая Китайская стена» Чудеса света
Это сооружение по праву считается величайшим достижением мировой цивилизации. Ее строили примерно десять лет начиная с 220 года до н. э. при императоре Цинь Шихуанди. Этот правитель считается одним из величайших деспотов в истории. Около 300 000 человек трудились в поте лице над возведением этой стены. Стена была задумана как укрепление против набегов воинственных кочевников-монголов с севера, а также, по всей вероятности, как доказательство власти и величия императора.

Китай, «Вечерний китайский рынок»
Stanley Market располагается на острове Гонконг и представляет из себя множество маленьких магазинчиков, продающих китайские товары. На рынке продается большое количество изделий ручной работы. Обязательно поторгуйтесь при покупке - это китайская традиция, а сбавить цену иногда удается вдвое или больше.

Китай, «Вечерний круиз»
Круиз проходит по заливу Victoria Harbour на о.Ламма - один из окружающих Гонконг крупных островов. На этом острове в живописной рыбацкой деревушке Sok Kwu Wan находятся одни из лучших гонконгских ресторанов морепродуктов. Все они расположены один за другим на береговой линии и пользуются огромной популярностью как среди местных жителей, так и среди иностранцев. На ужин, который состоит из 8 блюд, подаются креветки, рыба, кальмары и другие морепродукты.

Заказать тур

Страна, курорт: Турция, Кемер *

Пожалуйста, напишите страну.
Название отеля:

Дата начала поездки: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Количество ночей: *

Пожалуйста, введите количество дней!
Взрослых: *

Пожалуйста, введите количество взрослых
Детей, возраст: 2 детей (6 и 10 лет)

Неверный Ввод
Тип питания:

Выберите тип питания.
Категория отеля:

Выберите тип питания.
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш E-Mail:

Please let us know your email address.
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!


Авиабилеты

Новости

Синьцзян пережил бурный расцвет туризма за семь месяцев с начала 2018 года

Синьцзян-Уйгурский автономный район на северо-западе Китая пережил туристический бум за семь месяцев с начала 2018 года, увеличив количество туристов в сравнении с тем же периодом 2017 года на 38,32%, сообщает агентство Синьхуа.В общей ...


Необычный наземно-подводный отель появится в Шанхае

В Шанхае в скором времени откроется необычный отель, часть которого будет размещаться под водой. InterContinental Shanghai Wonderland, как ожидается, распахнет свои двери в четвертом квартале 2018 года. Разработанный Shimao Group и управляемый InterContinental Hotels ...


В Приморье могут открыть авиасообщение с китайскими провинциями Хэйлунцзян и Цзилинь

Власти Приморского края рассчитывают на открытие сообщения региональной авиацией с китайскими провинциями Хэйлунцзян и Цзилинь."В планах — выход на китайское направление, в города провинций Хэйлунцзян и, возможно, Цзилинь", — ...